BoginyaClub

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BoginyaClub » Просто общение » Дорогие гости, добро пожаловать на наш форум!

Дорогие гости, добро пожаловать на наш форум!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Дорогие гости, добро пожаловать на наш форум!

0

2

Здорово, что сделали форум, можно будет обсуждать назревшие после тренингов вопросы)

0

3

Всем доброго времени суток
У меня вот какой вопросик назрел. Делая дыхание маткой у меня вся грудь (я так понимаю сердечная чакра) заполняется теплом. У кого-то еще такое бывает? Что это значит и что с этим делать?

0

4

Лена, добрый вечер!
Цель упражнения дыхания маткой – накопить энергию во 2 чакре.
То, что ты чувствуешь – это просто отлично. То есть ты уже пошла с этим упражнением дальше.( А многим приходится над этим работать и ни одну неделю). Это показатель того, что твоя вторая чакра наполнена энергией и ты интуитивно перешла уже к следующему упражнению - подъем энергии вверх. Таким образом энергия без труда поднимается у тебя до   уровня 4 чакры (Анахаты). Поэтому ощущение тепла. (при этом в сексуальном центе будет наблюдаться спокойствие, и некоторое "остывание") Область груди, 4 чакра,  пока не знакома с таким количеством энергии, поэтому возможны нестандартные ощущения. Энергию можно направить из сердечной чакры на какого-нибудь дорогого тебе человека с пожеланием ему добра и любви. 
Когда же энергия поднимется далее в Сахасрару (область макушки), ты можешь почувствовать головокружение, а в сексуальном центре, возможно, не останется никакого возбуждения.  Голова тоже не знакома с этой энергией. Голова тоже должна привыкнуть.
Это уже тантра....практически.
Кстати, именно по этому, что многим интересна эта тема – с завтрашнего дня у нас появится в расписании занятие: “Управление энергией”. Оно для тех, кто хочет идти дальше в этом направлении.
С уважением, Эллада

0

5

Спасибо большое, так хорошо всё объяснили)
но у меня опять вопросы)))) Посыл энергии на дорогого мне человека, что дает, или как действует на человека? Это именно сексуальная энергия или женская? Т.е. дорогому человек это именно мужчине или можно детям например?

Отредактировано MiLenaaaa (2012-02-10 14:31:13)

0

6

А "управление энергией" мне точно надо. Я побаиваюсь своих потоков, мне хочется чтобы кто-то рядом меня "посканировал" когда я её гоняю, туда ли всё идёт)))

0

7

Лена, у тебя все очень хорошо получается, поэтому, как отвечала по почте, - аккуратнее.
Давать могут разное - иногда это может вызывать и чувство беспокойства у человека, на которого направлено.
Главное помнить, что  выражения "От всей души" и "От чистого сердца" - не просто литературные слоганы.
Важно, чтобы это был импульс любви (материнской или др.), а не "ловушка" .

0

Вы здесь » BoginyaClub » Просто общение » Дорогие гости, добро пожаловать на наш форум!